Para un día especial a muy buen precio

Menú especial

—-
Mesa completa (mínimo 2 personas)

Primeros

A compartir


Ensalada ilustrada con piquillos, ventresca y anchoas.

Creppe de boletus con muselina de Idiazabal.

Vieria gratinada rellena de frutos del mar.

Langostinos a la plancha.

Segundos

A elegir


Pescado del día: Lubina, Rodaballo…

Mero al horno con refrito y gulas al ajillo.

Solomillo con patatas y pimientos del país.

Escalope de ternera relleno de cecina, queso de cabra y

piquillos con salsa roquefort.

Entrecotte al gusto (plancha, roquefort o idiazabal).

Revuelto de bakalao y piperrada.

Postre, un panecillo, vino y agua.


Glorioso crianza o blanco Chardonay.

(botella para 2 personas)

40 €


42 € en terraza

En caso de ser alérgico o intolerante a algún producto es necesario advertirlo en cocina.